Schon 1 Dattel verursacht einen irreversiblen Prozess im Körper
Wer sich nur von Datteln und Wasser ernährt, kann mehrere Jahre lang leben.
Datteln sind eine erstaunliche Frucht, der in vielen Ländern gesundheitsfördernde und lebensverlängernde Eigenschaften zugeschrieben werden. Es heißt, dass es in China Langlebige gibt, deren Ernährung ausschließlich auf Datteln basiert. Auf jeden Fall ist es ein sehr gesundes Produkt, und viele Ernährungswissenschaftler empfehlen, es anstelle von Süßigkeiten zu verwenden. Darüber hinaus sind Datteln seit der Antike für ihre medizinischen Eigenschaften bekannt.
Mediziner haben festgestellt, dass ein niedriger Blutzuckerspiegel oft zu übermäßigem Hunger führt, und schon nach dem Verzehr einiger Datteln verschwindet das Hungergefühl. Wenn also ein Fastender beim Fasten zuerst Datteln isst, wird er mit einer kleinen Menge zufrieden sein, sich nicht überessen und seiner geistigen oder körperlichen Gesundheit keinen Schaden zufügen.
Sie enthalten 23 verschiedene Arten von Aminosäuren, die in den meisten anderen Früchten nicht vorhanden sind.
Datteln sind auch reich an der essentiellen Aminosäure Tryptophan, die ebenfalls für eine optimale Gehirnfunktion und die Aufrechterhaltung eines normalen Geisteszustandes, insbesondere im Alter, notwendig ist. Tryptophan beugt der Alterung vor: Eine ausreichende Menge in der Nahrung trägt dazu bei, den Alterungsprozess der Zellen zu verlangsamen. Außerdem haben Datteln dank des Tryptophans eine leicht sedierende und hypnotisierende Wirkung.
Neben Tryptophan enthalten Datteln eine weitere Aminosäure, das Glutamat, das Sodbrennen verhindert, indem es überschüssige Magensäure neutralisiert. Selen, das das Krebsrisiko senkt, das Immunsystem stärkt und das Risiko von Herzkrankheiten verringert.
Dank der Kombination von enormen Mengen an Zucker (Glukose und Fruktose (26-55%), die schnell vom Körper aufgenommen werden) und Vitamin B5 hat die Dattelpalmenfrucht die wertvolle Eigenschaft, nicht nur schnell den Hunger zu stillen, sondern auch die körperliche Kraft, die Energie und die Frische von Gehirn und Nerven wiederherzustellen.
Wie die meisten pflanzlichen Lebensmittel sind auch Datteln cholesterinfrei.
Der Brennwert von 100 Gramm essbaren Früchten beträgt 142-274 Kalorien, der Energiewert von getrockneten oder getrockneten Früchten beträgt 340 Kalorien. Die Früchte enthalten 40,0 bis 77,5 % der Trockenmasse. Feigen sind kalorienarm, also essen Sie sie anstelle von Süßigkeiten, und Sie halten Ihr Gewicht in Schach.
Wenn Sie auf dem Markt mindestens 200 g Datteln kaufen, erhalten Sie eine unglaubliche Menge an Mineralien, Salzen und Vitaminen. Wissenschaftler gehen davon aus, dass 10 Datteln pro Tag ausreichen, um den Tagesbedarf eines Menschen an Magnesium, Kupfer, Schwefel, die Hälfte des Bedarfs an Eisen und ein Viertel des Bedarfs an Kalzium zu decken. Wenn man also nur Datteln und Wasser isst, kann man mehrere Jahre lang leben.
Auch die moderne Medizin hat der Dattel als Gegenstand langjähriger Studien und akademischer Forschungen, in denen zahlreiche positive Eigenschaften dieses Produkts entdeckt wurden, große Aufmerksamkeit geschenkt.
- Die Gehirnleistung steigt
- Du kannst besser einschlafen
- leichtere Geburt
- Gewichtsverlust
- Linderung von Allergien
- Förderung der Herzgesundheit
- Senkt das Schlaganfallrisiko
- Verbessert das Immunsystem und stärkt die Knochen
- verbesserte Verdauung stellt sich ein
Darunter:
- Datteln sind keine Überträger von für die menschliche Gesundheit schädlichen Bakterien, Keimen und Parasiten;
- Datteln sind ein hervorragendes Mittel gegen die schädlichen Amöben;
- Datteln enthalten Stoffe, die krankheitserregende Bakterien im menschlichen Körper abtöten;
- Datteln sind ein unverzichtbares Nahrungsmittel und Medizin für Astronauten und viel gesünder als Kaviar;
- Datteln enthalten Stoffe, die die Kontraktion der Gebärmuttermuskulatur unterstützen, wodurch die Geburt für die Frau leichter, schneller und weniger schmerzhaft verläuft;
- Datteln enthalten Vitamin A, das die Nachtsicht unterstützt und verbessert;
- Datteln sind aufgrund ihres Vitamin-B-Gehalts sehr nützlich für das normale Funktionieren und die Entwicklung des Muskelsystems;
- Datteln verbessern den Appetit;
- Der Verzehr von Datteln auf nüchternen Magen tötet Parasiten